DATITECNICI
Cobalto – 17 é il primo gin totalmente prodotto nel Douro (Por-
togallo). IL suo equilibrio e la sua freschezza sono il risultato
dell’ utilizzo dei metodi di produzione tradizionali e dell’ incor-
porazione di sei botanici che garantiscono l‘integrita di un gin
classico e allo stesso tempo di nuova generazione proprio per il
suo gusto fruttato e il sapore seducente.
BOTANICHE:
bacche di ginepro, menta piperita, verbena, cardamomo, pera e
varieta di uva Tinta Amarela.
TECNICHE DI PRODUZIONE:
24 ora di infusione. Distillazione di ogni ingrediente botanico.
Distillato in alambicchi tradizionali. Tre filtrazioni. Dopo l’im-
bottigliamento @ invecchiato per 17 giorni per garantire la va-
lorizzazione dei sapori. L’intero processo di imbottigliamento
ed etichettatura é fatto a mano.
GRADAZIONE ALCOLICA
40% vol – 0.70 cl
COCKTAIL SUGGESTION
COBALTONI
1 oz Cobalto Gin
1 oz Biancosarti
1 oz Vermouth